В Калининградской области возбуждено дело о доведении до самоубийства 14-летней девочки

Калининград, 28 мая 2013, 11:38 — REGNUM  В Калининградской области возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства 14-летней Анны Терентьевой. Как сообщили сегодня, 28 мая, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета, тело девочка было обнаружено в реке Неман 23 мая.

По результатам комплекса мероприятий, направленных на выяснение обстоятельств произошедшего, следствие пришло к выводу о том, что причиной гибели девочки стал не несчастный случай при купании, а сведение счетов с жизнью вследствие доведения ее до самоубийства.

Несовершеннолетняя воспитывалась в неполной семье, проживала в городе Советске вместе с матерью. По данным следствия, девочка бросилась в реку еще 19 мая 2013 года. Незадолго до случившегося она высказывала намерения свести счеты с жизнью.

Сейчас следствием совместно с сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, включая лиц, причастных к доведению до самоубийства несовершеннолетней.

Мама девочки в интервью порталу "Клопс.Ru" рассказала, что в смерти ее дочери виноваты подростки, которые продолжительное время оказывали на девочку давление, используя фото, на которых она была запечатлена полураздетой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail