В Хабаровске женщина пыталась передать героин в исправительную колонию

Хабаровск, 28 мая 2013, 11:43 — REGNUM  В Хабаровском крае при попытке переслать партию героина одной из заключенных исправительной колонии задержана женщина 1979 года рождения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 мая в отделе информации и общественных связей управления МВД России на транспорте.

По данным следствия, наркозависимая заключенная предварительно договорилась с задержанной о передаче наркотика в колонию и перевела деньги за героин "Блиц-переводом".

Наркотик женщина замаскировала в передачу на имя заключенной, поместив пакетик с героином внутрь сухофруктов. При проведении процедуры досмотра передач на территории исправительной колонии в поселке Заозерное Хабаровского района партия героина была обнаружена. Вес наркотика составил 0,3 грамма.

Задержанная проживает в Хабаровске, нигде не работает, не замужем, детей нет. Женщина ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "покушение на незаконную пересылку наркотических средств". В отношении гражданки избрана мера пресечения - заключение под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail