В Чебоксарах уволен сотрудник ГИБДД, проехавший на красный свет

Чебоксары, 28 мая 2013, 11:38 — REGNUM  В Чебоксарах уволен сотрудник ГИБДД, который проехал на красный свет и отказался от медицинского освидетельствования. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии, о нарушителе сообщили бдительные граждане.

Инцидент произошел ночью 13 мая в центре Чебоксар. Автолюбители заметили автомобиль "Киа Спектра", проехавший перекресток на красный сигнал светофора. Бдительные граждане сообщили об этом в дежурную часть ГИБДД. "Нарушителем оказался капитан полиции, старший инженер-электроник отделения программного обеспечения и технического обслуживания ЦАФ АП УГИБДД", - говорится в сообщении ведомства.

От прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения с использованием алкотестера или в медицинском учреждении задержанный сотрудник отказался. В ведомстве говорят, что при доставлении его в ГИБДД у него было "выявлено наличие внешних признаков алкогольного опьянения".

"За совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, приказом врио министра внутренних дел по Чувашской Республике Андрея Тимофеева капитан полиции уволен из органов внутренних дел", - отмечается в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail