Глава министерства печати Волгоградской области ушла в отставку

Волгоград, 28 мая 2013, 10:57 — REGNUM  Министр печати и информации правительства Волгоградской области Ольга Дьякова покинула свой пост по собственному желанию. Минувшая пятница, 24 мая была последним днем в должности руководителя этого ведомства. Её место в кабинете губернатора региона Сергея Баженова пока вакантно, пишет "Волгоград-Таймс". По сведениям астраханской прессы, Дьякова намерена вернуться в родной регион и работать в правительстве губернатора Александра Жилкина.

В период работы на посту министра Дьякова подвергалась сильнейшей критике за раздувание расходов на освещение деятельности губернатора в официальных и неофициальных СМИ, в особенности со стороны тех изданий, которым не достались эти расходы, отмечает издание. В правительстве она тоже вызывала раздражение за то, что игнорировала заседания и уклонялась от отчётов о своей работе.

Очевидно и то, что результаты работы Дьяковой на посту неудовлетворительны в первую очередь для самого Боженова. Несмотря на рост расходов и на оригинальную манеру поведения министра в общении с коллегами, имидж губернатора неуклонно портится все годы его пребывания у власти, пишет издание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail