Сын главы крымских татар застрелил человека (Украина)

Киев, 28 мая 2013, 10:05 — REGNUM  Младший сын народного депутата Верховной рады от фракции "Батькивщина", председателя Меджлиса крымско-татарского народа Мустафы Джемилева Хайсер застрелил человека. Эту информацию корреспонденту ИА REGNUM подтвердили в пресс-службе Меджлиса 28 мая.

Согласно информации, инцидент произошел 27 мая во второй половине дня в доме младшего сына Джемилева в Бахчисарае в результате неосторожного обращения с зарегистрированным оружием. В это время сам глава Меджлиса находился в Симферополе, узнав о случившемся, он сам сообщил в правоохранительные органы, которые выехали на место происшествия, подчеркнули в пресс-службе.

В данный момент на месте случившегося проводят следственные действия по установлению всех обстоятельств трагедии. Глава Меджлиса заявил, что со стороны его семьи и родных оказывается максимальное содействие в проведении следственных мероприятий, и выразил надежду на то, что следствие будет вестись открыто и объективно, подчеркивается в сообщении.

Вместе с тем, как сообщает "5 канал" со ссылкой на помощника главы Меджлиса, сын Джемилева чистил ружье, которое случайно выстрелило. Согласно информации источника, пуля попала в голову друга семьи, которому было около 40 лет. Мужчина помогал в хозяйстве и в момент убийства работал в огороде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail