Сити-менеджер Перми готов к конструктивному диалогу с гордумой

Пермь, 28 мая 2013, 10:08 — REGNUM  Глава администрации Перми Анатолий Маховиков готов к конструктивному диалогу с Пермской городской Думой. Об этом он заявил 28 мая в ходе своего выступления перед депутатами с отчётом о работе администрации города в 2012 году, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

В ходе своего доклада Маховиков признал, что администрацией города были допущены ошибки. "Могу сказать. что где-то мы ошиблись, где-то что-то недоработали. возможно, где-то произошёл сбой в нашей совместной работе с депутатами", - отметил сити-менеджер. В то же время он заявил, что в интересах жителей города было бы тесное взаимодействие администрации Перми и гордумы.

Касаясь замечаний к кадровой политике горадминистрации, Маховиков подчеркнул, что он готов учесть по данному вопросу предложения и пожелания депутатов. "Я за конструктивный диалог. Только совместная наша с вами работа может принести успех для жителей нашего города", - резюмировал сити-менеджер.

Напомним, в последнее время отношения между администрацией Перми и депутатами были непростыми. На заседании городской Думы в апреле народные избранники фактически высказали недоверие сити-менеджеру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.