Свердловчанку осудили к 5 годам за покушение на убийство 2-месячного сына

Екатеринбург, 28 мая 2013, 09:16 — REGNUM  Свердловский областной суд 28 мая вынес обвинительный приговор 22-летней неработающей жительнице Екатеринбурга. Как сообщили 28 мая корреспонденту ИА REGNUM в суде, её признали виновной в покушении на убийство собственного 2-месячного сына.

Как отметили в областном следственном управлении, 1 августа 2012 года обвиняемая употребляла спиртное вместе с двумя знакомыми женщинами. В процессе распития спиртного 2-месячный сын обвиняемой заплакал. Собутыльницы попросили ее покормить ребенка. Для того, чтобы женщина выполнила их просьбу и свою материнскую обязанность, они пригрозили, что больше не нальют ей спиртного, пока она не покормит своего сына.

В ответ на это женщина взяла своего сына за ноги и ударила его несколько раз головой об стену и об угол шкафа. Собутыльницы сумели выхватить ребенка из её рук, после чего вызвали скорую помощь и полицию.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии общего режима, с последующим ограничением свободы на срок два года. Материалы о лишении её родительских прав уже поступили в органы опеки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.