Продюсер Витаса Сергей Пудовкин попытался покончить с собой

Москва, 28 мая 2013, 07:40 — REGNUM  В ночь на 28 мая Сергей Пудовкин - продюсер певца Витаса (Виталия Грачева) - попытался покончить с собой, перерезав вены.

Об этом в Facebook сообщил сам певец: "Мои дорогие друзья, сейчас произошло чп. Мой продюссер Сергей Пудовкин перерезал себе вены.Витас" (орфография и пунктуация автора сохранены).

О мотивах, толкнувших Пудовкина на суицид, не сообщается. Он был доставлен в Институт скорой помощи им. Склифософского в Москве.

Источник в правоохранительных органах отмечает, что в ночь на 28 мая в дежурную часть ГУ МВД столицы поступило сообщение о попытке суицида в квартире в доме №16 в Шмитовском проезде. В МВД подтвердили эту информацию, но отказались разглашать личность мужчины.

Певец Витас в настоящее время является фигурантом двух уголовных дел по статьям "применение насилия в отношении представителя власти" и "угроза убийством". По версии следствия, 10 мая Витас на своем автомобиле сбил велосипедистку, после чего начал угрожать ей муляжом пистолета. Он также попытался скрыться с места ДТП и оказал сопротивление сотрудникам полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.