Гражданин Таджикистана задержан по подозрению в двойном убийстве (Новгородская область)

Великий Новгород, 27 мая 2013, 21:23 — REGNUM  В Новгородской области сотрудниками полиции по подозрению в совершении двойного убийства задержан гражданин республики Таджикистан. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, сегодня, 27 мая, в одном из домов в Окуловском районе были найдены убитыми мужчина и женщина, жители Демянского района.

"В дежурную часть ОМВД России по Окуловскому району обратился житель районного центра, который сообщил, что в принадлежащем ему доме в деревне Окуловка проживали трое граждан, присматривающих за домашним хозяйством. Днем 27 мая он пришел их проведать, однако дома никого не оказалось, а в комнате имелись следы крови и борьбы", - рассказали в пресс-службе. Следственно-оперативная группа районной полиции, прибывшая на место происшествия, при осмотре дома в подвале нашла два трупа - мужчины и женщины из соседнего Демянского района, которые и проживали в этом доме.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 21-летний гражданин республики Таджикистан, который вместе с потерпевшими проживал в этом доме. Он был задержан в городе Окуловка и доставлен в отдел МВД России по Окуловскому району, где сейчас проводятся дальнейшие мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.