Во фракции Демпартии в парламенте Гагаузии - спикер, вице-спикеры и "независимый" депутат Бургуджи

Кишинёв, 27 мая 2013, 21:14 — REGNUM  В состав фракции Демпартии Молдавии в Народном собрании Гагаузии (НСГ) вошли председатель НСГ Дмитрий Константинов, его заместители Демьян Карасени и Александр Тарнавский, а также настаивавший до сих пор на своей "независимости" глава юридической комиссии гагаузского парламента Иван Бургуджи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 27 мая в пресс-службе гагаузского парламента.

Фракция Демпартии официально зарегистрирована в канцелярии НСГ. Всего в ее составе - 16 депутатов. Возглавил фракцию вице-спикер НСГ Демьян Карасени. Стоит отметить, что ранее демократы заявляли, что в состав их фракции готовы войти большинство из 35 депутатов НСГ, называя цифры от 21 до 24 народных избранников.

До сих пор в гагаузском парламенте было создано две фракции - либерал-демократов и "независимых и коммунистов". В то же время состоявшая из 5 депутатов фракция либерал-демократов прекратила свое существование после того, как ее ряды покинул один из депутатов Григорий Кадын, теперь обнаружившийся в составе фракции демократов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail