Али Хаменеи: Высокая явка на президентских выборах нанесет удар по врагам Ирана

Тегеран, 27 мая 2013, 18:37 — REGNUM  Верховный лидер Исламской революции аятолла Сейед Али Хаменеи подверг резкой критике должностные лица США за их безответственные замечания по поводу предстоящих президентских выборов в Иране, и отметил, что их комментарии не стоят ответа. Об этом сообщает агентство Fars.

"Их критика гордой Исламской Республики не достойна того, чтобы удостоиться ответа и внимания иранского народа и официальных лиц", - заявил аятолла Хаменеи, обращаясь к студентам и курсантам 27 мая в Тегеране.

Он обратился к обширной пропагандистской кампании, "начатой врагами иранской нации", чтобы отговорить людей от участия в президентских выборах 14 июня, и сказал, что причина таких действий заключается в том, что партнерство иранского народа в ходе выборов будет дорого стоить врагам.

Аятолла Хаменеи указал на заявления официальных лиц США по выборам в Иране и отметил, что такие утверждения делают те, кто был обесчещен тюрьмой в Гуантанамо, атаками беспилотников в Пакистане и Афганистане и безусловной поддержкой преступного сионистского режима.

Вместе с тем он подчеркнул, что в течение последних 34 лет после Исламской революции враги всегда пытались создать напряженность в преддверии различных выборов в Иране, но безрезультатно.

Верховный лидер Ирана подчеркнул, что иранский народ нанесет удар по врагам своей высокой явкой на предстоящих президентских выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.