По Ленобласти уже летом начнут курсировать интернет-автобусы

Санкт-Петербург, 27 мая 2013, 17:13 — REGNUM  Во главу угла при определении победителей конкурса автоперевозчиков в Гатчинском, Всеволожском, Выборгском и Волосовском районах Ленобласти не ставится не Wi-Fi, тем не менее, при прочих равных условиях преимущество будет на стороне компьютеризированных автобусов. Об этом сегодня, 27 мая, рассказал в ходе пресс-конференции "Транспортная связь деревни с городом" заместитель председателя Комитета по ЖКХ и транспорту Ленинградской области, начальник департамента транспорта Алексей Никифоров. Об этом сегодня, 27 мая, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Окончание конкурсных процедур отнесено на двадцатые числа июня. Причём среди претендентов нет ни одного заявителя, который бы не указал в заявке Wi-Fi. Автобусы со свободным Интернет - доступом будут иметь на борту соответствующую маркировку", - не без гордости заявил чиновник.

Кроме того, Алексей Никифоров отметил, что в Ленобласти ведётся активная борьба с нелегальными перевозчиками. Уже многое сделано, по новому региональному закону, который содержит жесткие нормы и правила, нарушителей ждёт суровое наказание.

На вопрос корреспондента ИА REGNUM о величине штрафов чиновник ответил, что "диапазон наказания" будет, в зависимости, от того, насколько серьёзно нарушение и кем оно инициировано (нарушителем - одиночкой или компанией), варьироваться от 50 до 300 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.