В селе Безенги подведены итоги дополнительных выборов (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 27 мая 2013, 16:30 — REGNUM  На довыборах в совет местного самоуправления селения Безенги Черекского района Кабардино-Балкарии, прошедших 26 мая, победили три единоросса и один самовыдвиженец. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в участковой избирательной комиссии, в совет вошли следующие новые депутаты: Салих Хулаев, Назир Чочаев, Геннадий Шаваев (все - "Единая Россия") и самовыдвиженец Хызыр Боттаев. Еще один кандидат от "Единой России", участвовавший в выборах, в состав совета не вошел.

Выборы, а также предвыборная кампания в селении Безенги проходили в спокойной обстановке, без нарушений. За выборами наблюдали по два представителя партий "Единая Россия" и "Справедливая Россия", сообщили в избиркоме.

Напомним, что в ноябре 2012 года пять из 12 депутатов местного самоуправления села Безенги отказались от своих мандатов, мотивируя этот шаг несогласием со строительством объектов северокавказского туристического кластера в районе Безенги. Впоследствии один из них отозвал заявление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail