В Ульяновской области сотрудник ГИБДД погиб, не справившись с управлением

Ульяновск, 27 мая 2013, 16:16 — REGNUM  В Ульяновской области 35-летний инспектор отделения ГИБДД межмуниципального РВД "Сурский", двигаясь на принадлежащем ему автомобиле, опрокинулся в кювет и врезался в дерево. В результате аварии полицейский погиб на месте, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 27 мая в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

ДТП произошло на автодороге "Саранск-Сурское-Ульяновск-Карсун-Вешкайма" (недалеко от поселка Вешкайма) около 16:00. Как выяснилось, инспектор ехал на своем автомобиле "Geely MK Cross", пристегнутый ремнем безопасности и не справился с управлением. После этого его легковушка опрокинулась в кювет, рядом с которым находится лесопосадка, а затем врезалась в дерево.

От полученных повреждений водитель погиб, других пострадавших нет. "В настоящее время по факту проводится проверка, - уточнили в СУ СК России по Ульяновской области, куда уже отправлены материалы этого дела. - Назначена судебно-медицинская экспертизы, которая ответит на вопрос - находился ли сотрудник полиции в состоянии алкогольного опьянения или нет. У погибшего взята кровь на анализ. В случае положительного результата его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Пока известно лишь, что инспектор был не при исполнении своих служебных обязанностей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail