На Ставрополье пропавший полицейский подозревается в хищении оружия

Ставрополь, 27 мая 2013, 14:49 — REGNUM  В городе Пятигорске Ставропольского края в отношении без вести пропавшего сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по факту хищения им огнестрельного оружия, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ 27 мая.

"Учитывая, что к настоящему времени добыто достаточно данных, указывающих на хищение полицейским табельного оружия - пистолета Макарова, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст. 226 УК РФ (хищение оружия)", - говорится в сообщении.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Проверка по факту безвестного исчезновения дежурного центра оперативного управления вневедомственной охраны МВД РФ продолжается.

Установлено, что 16 мая текущего года примерно в 09:00 34-летний капитан полиции убыл со службы, имея при себе табельное оружие. Полицейский проехал к себе домой, переоделся и ушел в неизвестном направлении. Его местонахождение до настоящего время не установлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail