Отец троих детей надругался над чужим ребенком (Алтайский край)

Барнаул, 27 мая 2013, 13:25 — REGNUM  В Алтайском крае по приговору суда более 12 лет в колонии строгого режима проведет отец троих детей, надругавшийся над чужим ребенком.

Как сообщили ИА REGNUM в прокуратуре края, согласно приговору 03.10.2012 в ночное время осужденный в г.Славгороде незаконно проник в дом, где находились двое малолетних детей.

Обнаружив в одной из комнат спящую на кровати девочку, 2000 г.р., осужденный с целью подавления сопротивления потерпевшей нанес ей удар в лицо, причинив перелом костей носа, высказал угрозу применения насилия и, используя ее беспомощное состояние, совершил в ее отношении насильственные действия сексуального характера. Кроме того, непосредственно после совершения указанных действий он высказал в адрес ребенка угрозу убийством.

Как установлено в судебном заседании, девочка видела виновного накануне вечером, когда он приезжал к ним вместе с родственником потерпевшей. Родители поехали провожать запоздалых гостей, при этом осужденный вернулся в дом, где и совершил преступление против половой неприкосновенности малолетней. Как отметила государственный обвинитель Ирина Тратьякова, осужденный сам является отцом троих малолетних детей.

Приговор в законную силу не вступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.