В Кирове кран рухнул на жилой дом

Киров, 27 мая 2013, 11:33 — REGNUM  В минувшие выходные в Кирове на ул. Ленина башенный кран упал на жилой панельный дом, в котором проживают 250 человек. В результате крушения крана повреждены балконы одного стояка с первого по девятый этажи, а также несколько автомобилей, припаркованных около дома. Погибших и пострадавших нет, сообщили ИА REGNUM в областном правительстве.

Прибыв в тот же день на место происшествия, глава региона Никита Белых встретился с жильцами, руководством организации-застройщика.

Губернатор пообещал, что все действия по восстановлению дома и возмещению владельцам ущерба за поврежденное имущество должны быть выполнены строго в соответствии с законом и в максимально короткие сроки.

Он также дал поручение отраслевым органам исполнительной власти взять ситуацию на жесткий контроль и при необходимости оказывать жильцам квалифицированную помощь, в том числе юридическую и консультативную.

По поручению губернатора, компания-застройщик и представители городской администрации проведут встречу с жителями пострадавших домов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail