Назначен министр социальных отношений Челябинской области

Челябинск, 27 мая 2013, 10:29 — REGNUM  Лариса Мошкова назначена на должность министра социальных отношений Челябинской области. Об этом 27 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

До этого момента Лариса Мошкова занимала должность начальника Управления социального развития в Администрации города Челябинска.

Справка:

Лариса Николаевна Мошкова родилась 26 июня 1961 года в г. Карталы Челябинской области.

Образование:

1983 г.- Челябинский институт механизации и электрификации сельского хозяйства по специальности "автоматизация сельскохозяйственного производства";

1996 г.- Шадринский финансово-экономический колледж по специальности "финансы";

2001 г.- Южно-Уральский государственный университет по специальности "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)".

Трудовая деятельность:

С апреля 1985 по сентябрь 1987 года работала в гарнизонном офицерском клубе за границей по месту службы мужа;

С ноября 1987 по август 1991года - экономист в Финансовом управлении Челябинского облисполкома;

С августа 1991 года по сентябрь 2005 года работала в Управлении Федеральной налоговой службы по Челябинской области на должностях ведущего экономиста, старшего государственного налогового инспектора, главного экономиста, заместителя начальника отдела финансового обеспечения и исполнения сметы, заместителя начальника финансового отдела;

С октября 2005 года работала в качестве заместителя начальника Управления социального развития администрации г.Челябинска, с 16 июня 2011 года по настоящее время занимала должность начальника данного Управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.