В Новосибирске вынесли приговор насильнику и убийце годовалой девочки

Новосибирск, 27 мая 2013, 11:11 — REGNUM  К 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима приговорил суд жителя Новосибирска, изнасиловавшего и убившего полуторагодовалую девочку, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 мая в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Новосибирской области.

Суд установил, что 16 сентября 2012 года жительница Новосибирска со своей полуторагодовалой дочерью находилась в гостях у сестры в частном доме Болотнинского района. Женщины и другие гости после распития алкоголя отправились на прогулку, оставив девочку одну с мужчиной, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Обвиняемый изнасиловал девочку, а затем убил, нанеся ей более 95 ножевых ранений. Чтобы инсценировать смерть ребенка в результате укусов животного, он положил тело рядом с собакой, находившейся с ними в одной комнате.

Преступник был оперативно задержан, в отношении него было возбуждено уголовное дело по фактам изнасилования и убийства малолетней, совершенном с особой жестокостью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.