По факту ДТП, в котором погибла пятилетняя петербурженка, возбуждено уголовное дело

Санкт-Петербург, 27 мая 2013, 10:16 — REGNUM  По факту ДТП в Красносельском районе Санкт-Петербурга, в котором пострадали два человека и погиб ребенок, возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня, 27 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как напомнили в пресс-службе, авария произошла 26 мая около 14.30 на регулируемом перекрестке Петергофского шоссе и улицы Доблести. 34-летний неработающий мужчина, управляя автомобилем "БМВ 523", не справился с управлением и совершил наезд на железное ограждение тротуара, затем выехал на тротуар, где совершил наезд на трех пешеходов, находившихся на газоне, после чего столкнулся с трамваем. Двое пешеходов с различными степенями тяжести госпитализированы. 5-летняя девочка от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

В настоящий момент по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств"). Сотрудники полиции устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail