Дело о трагическом ДТП с участием главного санитарного врача Адыгеи направлено в прокуратуру

Майкоп, 26 мая 2013, 18:04 — REGNUM  Следственное управление МВД по Республике Адыгея направило в прокуратуру уголовное дело по факту ДТП, которое произошло в 2008 году в Шовгеновском районе республики, для утверждения обвинительного заключения. Об этом ИА REGNUM 26 мая сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Напомним, что тогда столкнулись автомобили "Тойота Камри", за рулем которого находился руководитель республиканского управления Роспотребнадзора, экс-председатель политсовета республиканского отделения партии "Единая Россия" Аслан Агиров, и ВАЗ-2107 под управлением жителя Шовгеновского района Асхада Берсирова. Водитель и трое находившихся в "Жигулях" пассажиров, в том числе грудной ребенок, погибли.

"Теперь решение о дальнейшей судьбе этого уголовного дела будет приниматься судебными органами", - уточнили в пресс-службе.

Уголовное дело прекращалось и возобновлялось несколько раз. За последние годы это ДТП стало самым резонансным в Адыгее. О нем снова заговорили после другого нашумевшего ДТП, в котором автомобиль той же марки - "Тойота Камри" врезался в "шестерку", в результате чего погибли двое находившихся в отечественной машине подростка. Только после того, как информация просочилась в интернет, было официально подтверждено, что за рулем иномарки был сын теперь уже бывшего начальника ГИБДД Адыгеи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail