Отношения с Россией с каждым годом углубляются во всех сферах - президент Армении

Москва, 25 мая 2013, 16:56 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял 25 мая новоназначенного посла России в республике Ивана Волынкина в связи с вручением верительных грамот.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян поздравил посла, пожелав ему удачи на высокой и ответственной должности и выразив надежду, что в ходе своей деятельности Волынкин предпримет усилия для еще большего укрепления армяно-российских отношений на высоком уровне и расширения двустороннего сотрудничества. Как подчеркнул президент, отношения Армении со стратегическим партнером Россией с каждым годом углубляются во всех сферах - политической, экономической, военно-технической, гуманитарной, удачно развивается взаимодействие в рамках ОДКБ и СНГ.

Посол Волынкин заверил, что российское диппредставительство во главе с ним сделает все возможное для развития отношений между Россией и Арменией. Отметив, что армяно-российское стратегическое партнерство отличается беспрецедентным уровнем взаимопонимания, Волынкин подчеркнул, что динамика двусторонних отношений способствует богатому и конструктивному политическому диалогу. Значимую роль в развитии диалога, по его словам, играют контакты на уровне глав двух государств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.