В Дагестане убит третий боевик за три дня

Махачкала, 25 мая 2013, 09:25 — REGNUM  Еще один член бандгруппы "Губденская" убит 24 мая в Дагестане в ходе продолжающихся оперативно-поисковых и контртеррористических мероприятий. Как сообщили ИА REGNUM в Национальном антитеррористическом комитете, боевик убит при оказании сопротивления.

С 21 мая в окрестностях села Губден органами ФСБ и МВД России в рамках плановых мероприятий продолжается оперативно-поисковых мероприятий по выявлению и пресечению деятельности членов бандподполья и их пособников.

Как уже сообщалось Информационным центром НАК, 21 мая в ходе КТО в лесном массиве в окрестностях села Губден была обнаружена группа вооруженных бандитов. В ходе боестолкновения, произошедшего при попытке их задержания, был нейтрализован главарь т.н. губденской бандгруппы Магомед Абусаидов. 23 мая утром между сотрудниками спецназа и преследуемыми бандитами произошла перестрелка, в результате которой был ликвидирован активный член бандгруппы Ибрагим Абусаидов, отец нейтрализованного ранее главаря. При нём были обнаружены автомат и четыре магазина к нему, ручная граната, патроны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail