Пока ВАК не сказал, что это плагиат, говорить не о чем: пресс-служба губернатора Санкт-Петербурга

Москва, 24 мая 2013, 17:13 — REGNUM  "Мы не даем комментарии по поводу заявлений о якобы обнаруженном плагиате в диссертации ггубернатора Санкт-Петерурга Георгия Полтавченко, поскольку такие комментарии дают только уполномоченные на это органы". Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил руковолитель управления по связям с общественностью - пресс-службы губернатора Санкт-Петербурга Андрей Кибитов.

Он подчеркнул, что заявление о якобы плагиате сделала не Высшая Аттестационная Комиссия (ВАК), призванная подтверждать защищенные диссертации, а некие эксперты в одной из петербургских газет.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня,24 мая, в газете "Мой район" был опубликован материал, в котором со ссылкой на комьютерные исследования было заявлено, что в тексте кандидатскоф диссертации губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко выявлены заимствования из 12 источников на 152 страницах; оригинальными оказались введение, заключение и 29 страниц основной части. Диссертацию комментировали профессор Андрей Ростовцев и журналист Сергей Пархоменко (проект "Диссернет").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail