Воронежские наркополицейские изъяли три килограмма марихуаны, два ружья и гранату

Воронеж, 24 мая 2013, 16:08 — REGNUM  Около трех килограммов марихуаны, два длинноствольных ружья 16-го калибра модели ИжК и гранату изъяли воронежские наркополицейские у жителя приграничного с Украиной села Бугаевка Кантемировского района, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 мая в пресс-службе УФСКН по региону.

53-летний мужчина был задержан наркополицейскими на трассе "Воронеж-Луганск" - он передвигался на наемном транспорте. При личном досмотре у данного лица была изъята марихуана. Наркотик находился в пачке сигарет, забитый в папиросы.

В ходе обыска его домовладения наркополицейскими в надворных постройках была изъята крупная партия измельченной и готовой к употреблению марихуаны. Кроме этого в одном из сараев было обнаружено и изъято два длинноствольных пригодных для стрельбы ружья 16-го калибра модели ИжК и граната.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 228 "Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере". Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.