Нижегородец умер в камере спецприемника

Нижний Новгород, 24 мая 2013, 14:54 — REGNUM  В Нижегородской области следователи выясняют обстоятельства смерти гражданина в камере спецприемника.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, ночь на 24 мая мужчина, находящийся в камере спецприемника Центра исполнения административного наказания УМВД по городу Дзержинску, заметил, что его 53-летний сокамерник не подает признаков жизни. Он вызвал дежурного полицейского, который стал оказывать реанимационные мероприятия, а также вызвал медиков, которые и констатировали смерть мужчины.

Накануне погибший жаловался на плохое самочувствие, и ему дважды вызывали скорую помощь. Он был доставлен в полицию за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

При осмотре тела погибшего видимых телесных повреждений не обнаружено. В ходе проверки следователям предстоит выяснить причину смерти погибшего, для чего они назначили судебно-медицинскую экспертизу. Предварительно медики сообщили следователям, что он мог скончаться от хронического заболевания - цирроза печени. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.