Курганец напал на стража порядка в отделе полиции

Курган, 24 мая 2013, 11:36 — REGNUM  В Курганской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя деревни Куликово. Мужчина обвиняется по. ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Об этом 24 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Курганской области.

По версии следствия, вечером 21 мая 2013 года гражданин был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы в состоянии алкогольного опьянения в Кургане в районе пригородного вокзала и доставлен в один из отделов полиции. Находясь в комнате, предназначенной для содержания административно-задержанных, злоумышленник оторвал от стоящей в ней лавки палку, с которой впоследствии напал на помощника оперативного дежурного. В момент, когда сотрудник полиции вошел в помещение, обвиняемый нанес ему один удар палкой область головы.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.