К 15 годам колонии приговорил суд истязателя и насильника детей (Архангельская область)

Архангельск, 24 мая 2013, 11:29 — REGNUM  В Архангельской области 36-летний житель Онежского района признан виновным в истязании и насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального СУ СКР, следствием и судом установлено, что в частном доме в городе Онега Архангельской области обвиняемый с марта 2011 года по февраль 2012 года дважды совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней падчерицы. В указанный период времени он совершил истязание четверых малолетних детей своей сожительницы в возрасте от 3 до 12 лет путем систематического нанесения побоев. Обвиняемый наносил им удары как руками по голове, так и поленом. Регулярно для избиения использовал брючный ремень. За непослушание запирал в кладовке дома, выставлял в неотапливаемый коридор без верхней одежды. Младшую падчерицу брал на руки и бросал на деревянный пол. Мать детей пояснила, что якобы не знала о совершаемых в отношении них преступлениях.

Приговором Архангельского областного суда злоумышленнику назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.