К трем чеченским селам пока не могут восстановить дорогу

Грозный, 24 мая 2013, 11:13 — REGNUM  Минавтодор Чеченской Республики устраняет на объектах дорожного хозяйства последствия ливневых дождей, которые обрушились на территорию Чечни 18 и 19 мая. Как заявил вице-премьер республики - министр автомобильных дорог Абубакар Тумхаджиев, работы проводятся круглосуточно. Об этом ИА REGNUM 24 мая сообщили в пресс-службе главы и правительства Чечни.

"Дорожники работают в авральном режиме. Идет расчистка дорог, уборка осыпей и обвалов. Маршрутные направления поддерживаются в проезжем состоянии", - сказал он.

"Закрытыми остаются проезды к трем селам - Нохч-Келой, Кери и Кенхи. К расчистке подъездных путей не удается приступить из-за высокого уровня воды в реках. Все подготовительные работы проведены. И как только вода спадет, мы в течение суток устраним проблему", - сказал вице-премьер.

Тумхаджиев добавил, что наибольший ущерб разбушевавшаяся стихия нанесла дорогам и мостам горного и предгорного районов ЧР. "В результате паводков повреждено 32 объекта дорожного хозяйства. В основном это дороги и мосты в горах и предгорной зоне. Сейчас работы проводятся практически на всех аварийных участках. Подключены все подведомственные Минавтодору предприятия", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail