В Алтайском крае в гараже повесилась 11-летняя девочка

Барнаул, 24 мая 2013, 10:33 — REGNUM  В Алтайском крае вновь произошло самоубийство ребенка, следствие возбудило уголовное дело.

Как сообщила ИА REGNUM помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Евгения Беликова, по версии следствия, вечером 23 мая 2013 года 11-летняя девочка в гараже на приусадебном участке в одном из сел Усть-Калманского района покончила жизнь самоубийством через повешение.

По словам старшего помощника Алейского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Алтайскому краю Алексея Фролова, в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что в Алтайском крае в текущем году наблюдается всплеск самоубийств подростков. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 28 февраля 2013 года 14-летняя девочка на приусадебном участке в одном из сел Троицкого района покончила жизнь самоубийством через повешение.

Также, 3 марта 2013 года повесился 17-летний подросток на приусадебном участке в одном из сел Павловского района.

А 19 марта текущего года в больнице Егорьевского района скончалась 11 - летняя девочка, которая была госпитализирована из своего дома с асфиксией органов шеи. По версии следствия, ребёнок покончил жизнь самоубийством через повешение.

Вечером 26 марта 2013 года в надворной постройке усадьбы дома в одном из сел Ребрихинского района было обнаружено тело 13-летнего подростка, который покончил жизнь самоубийством через повешение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.