Калужские энергетики восстановили нарушенное смерчем электроснабжение в деревне Барсуки

Калуга, 24 мая 2013, 10:34 — REGNUM  Вечером 23 мая в результате смерча были повреждены 3 линии 0,4 кВ. в деревне Барсуки Дзержинского района Калужской области.

Как сообщили 24 мая корреспонденту ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью филиала "Калугаэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья", из-за штормового ветра нарушено электроснабжение 19 х домов, в которых проживает 49 человек.

Две оперативно-выездные бригады Кондровского РЭС Калугаэнерго немедленно выехали в населенный пункт для устранения повреждений. В 20.40 восстановлено электроснабжение социально-значимых объектов (насосная водоканала, школа). В час ночи электроснабжение потребителей было полностью восстановлено.

Как сообщало ИА REGNUM 23 мая, в 19:10, в результате прохождения атмосферного фронта через территорию деревни Барсуки с порывами сильного ветра, произошло повреждение кровли 19 домов, где проживают 49 человек, в том числе 9 детей. Жертв нет. В деревне Барсуки всего 134 дома, 267 человек населения, в том числе 25 детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.