Новокузнецкие приставы спасли должника по алиментам от суицида (Кузбасс)

Кемерово, 24 мая 2013, 09:46 — REGNUM  В кузбасском городе Новокузнецке судебные приставы спасли от попытки самоубийства должника по алиментам, который перерезал себе вены. Приставы вызвали "скорую помощь", сейчас мужчина находится в удовлетворительном состоянии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

Новокузнечанин почти год не платил алименты на содержание двух детей, вёл асоциальный образ жизни. Бывшая супруга, пытаясь хоть как-то мотивировать неплательщика к ведению нормального образа жизни, обратилась в суд с требованием взыскать алименты. Но даже и это не повлияло на мужчину: на работу не устроился и по-прежнему часто выпивал.

На судебное заседание мужчина не явился. Судебные приставы, осуществляя привод, прибыли по месту жительства должника. Вместе с взыскательницей они зашли в квартиру и увидели жуткую картину: мужчина перерезал вены. Быстро среагировав, сотрудники службы вызвали скорую помощь.

"После разговора с судебными приставами пообещал больше не совершать подобные поступки и приступить к погашению задолженности. Самое главное, что мы прибыли в дом вовремя и спасли жизнь человека", - сказала судебный пристав МОСП по Заводскому и Новоильинскому району города Марина Нагорная.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail