В Татарстане не собираются отменять "комендантский час" из-за "Последнего звонка"

Казань, 23 мая 2013, 18:24 — REGNUM  МВД по Татарстану предупредило школьников и их родителей, что несмотря на праздник "Последнего звонка", "комендантский час для подростков никто не отменял", передает корреспондент ИА REGNUM.

Это означает, что если школьники 25 мая после 22 часов будут находиться на улице без сопровождения взрослых - педагогов или родственников, их родителей привлекут к административной ответственности.

Как сообщил начальник отдела организации участковых и подразделений по делам несовершеннолетних МВД по Татарстану Юрий Белодуров, торжественные линейки в этом году пройдут в более чем 1300 образовательных учреждениях республики для 57 тысяч выпускников. Сотрудники полиции будут работать в усиленном режиме. К охране общественного порядка будут привлечены родители, члены ДНД, сотрудники частных охранных предприятий и молодежная организация "Форпост".

В Казани основные праздничные мероприятия пройдут в Деревне Универсиады. Обеспечивать безопасность во время мероприятий будут более 500 сотрудников полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.