Автовокзал в городе Тихвин Ленобласти небезопасен

Санкт-Петербург, 23 мая 2013, 18:04 — REGNUM  Тихвинская автобусная станция не отвечает требованиям транспортной безопасности. Прокурор обратился с иском в суд. Об этом сегодня, 23 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Ленинградской области.

Тихвинской городской прокуратурой проведена проверка деятельности автостанции города Тихвина на предмет ее соответствия законодательству о транспортной безопасности.

Сотрудники надзорного ведомства установили, что арендатором объекта - ООО "Август" не исполняются обязательства, определенные договором аренды муниципального недвижимого имущества. Не принят и не утвержден план обеспечения транспортной безопасности объекта транспортной инфраструктуры.

Организация не выполнила мероприятия по принятию и утверждению плана обеспечения транспортной безопасности объекта транспортной инфраструктуры - здания автобусной станции на 50 пассажиров.

В связи с нарушением прав и охраняемых законом интересов жителей города Тихвинский городской прокурор обратился в суд с иском о том, что компания - ООО "Август" обязана привести в соответствие с требованиями законодательства о транспортной безопасности здания автобусной станции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.