"ЕР" в Белгороде завершила праймериз перед выборами в горсовет

Белгород, 23 мая 2013, 17:24 — REGNUM  Праймериз реготделения "Единой России", которые определят партийных кандидатов на выборах в горсовет Белгорода, завершились. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 23 мая в пресс-службе реготделения партии.

С 16 апреля по 22 мая "Единая Россия" совместно с региональным координационным советом ОНФ проводила предварительное голосование по определению кандидатур для выдвижения в депутаты горсовета. В мероприятии приняло участие 700 выборщиков. Всего в течение апреля-мая во внутрипартийном голосовании на шести площадках города выступило более 100 кандидатов (62 человека выдвинуты местным отделением партии, 38 представители общественных организаций, остальные - самовыдвиженцы). Главными темами, поднятыми в ходе предварительного голосования, стали вопросы развития транспортной системы, увеличения количества мест в детских садах, пропаганда здорового образа жизни, строительство спортивных и развивающих детских площадок.

Итоги предварительного голосования будут подведены в ближайшее время. Выборы в горсовет Белгорода пройдут в Единый день голосования 8 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.