В Ефремове усилены наряды полиции для предотвращения мародёрства (Тульская область)

Тула, 23 мая 2013, 16:42 — REGNUM  В городе Ефремов Тульской области усилены наряды патрульно-постовой службы полиции и ГИБДД для предотвращения мародёрства.

Полиция Тульской области продолжает работу по охране порядка при ликвидации последствий урагана в Ефремове. Усиленные наряды патрульно-постовой службы полиции и ГИБДД дежурят в городских кварталах, наиболее пострадавших от шквального ветра. Полицейские несут службу во всех местах проведения аварийно-восстановительных работ. Сотрудники межмуниципального отдела МВД России "Ефремовский" принимают все меры для недопущения случаев мародёрства, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Тульской области.

Кроме того, под круглосуточную физическую охрану сотрудники полиции взяли дом-музей И.А.Бунина и гимназию №2 г.Ефремова. Для координации деятельности органов внутренних дел в Ефремовский район направлены сотрудники УМВД России по Тульской области, которые ведут работу по организации управления задействованными силами и средствами полиции.

В настоящее время в полиции имеются данные о 22 гражданах, обратившихся за медицинской помощью, 1 из них госпитализирован.

Криминогенная ситуация в Ефремовском районе находится под контролем полиции. Принимаются меры для недопущения нарушений общественного порядка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.