В Чеховском районе застрелили человека, ещё один ранен (Подмосковье)

Красногорск, 23 мая 2013, 14:39 — REGNUM  23 мая в 1:00 в следственные органы поступило сообщение о смерти в Чеховской горбольнице 27-летнего жителя Чеховского района Московской области. Убитый оказался доставленного из с. Шарапово индивидуального предпринимателя с огнестрельными ранениями правого и левого плечей, живота. Спустя некоторое время в больницу обратился 22-летний житель Чеховского района с огнестрельными ранениями руки и ноги сообщает пресс-служба СК РФ.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Московской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе осмотра места происшествия обнаружили биту, гильзу и патроны.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что пострадавшие получили огнестрельные ранения из охотничьего оружия, в результате внезапно возникшего конфликта на почве длительных неприязненных отношений, сообщает пресс-служба МВД. Также установлено, что убийство произошло в ходе конфликта между двумя группами людей, вооруженных бейсбольными битами и охотничьими ружьями "Сайга". Одна из версий, которые рассматривает следствие - убийство из-за давно сложившихся разногласий, в том числе в коммерческой деятельности. Сейчас и выясняют роль госпитализированного мужчины в произошедшем конфликте. Сам он отрицает свою причастность к убийству, сообщает, что проходил мимо. Однако эта версия уже опровергнута следователями.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.