Форвард "Динамо" Александр Кокорин: "Непонятна реакция "Алании"

Москва, 23 мая 2013, 13:46 — REGNUM  Нападающий "Динамо" Александр Кокорин рассказал о том, как на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС проходило рассмотрение инцидента, произошедшего в конце матча 29-го тура чемпионата России против "Алании" (0:1).

"Мои действия обусловлены ответной реакцией игроков "Алании", которые начали плеваться и оскорблять меня. Удивительно, что на заседании не было никого из футболистов "Алании". Был какой-то человек от клуба - я не знаю, кто это. Но реакция "Алании" на все это мне непонятна. Если вы ведете себя так на поле, то ведите себя так же на заседании КДК, отвечайте за свои поступки. На бумаге объяснение со стороны "Алании" выглядело совершенно по-другому. Все, что происходило на поле, они отрицали. Я даже не могу привести их полную позицию, потому что она меня сильно удивила", - сказал Кокорин.

Напомним, что игроки "Динамо" и "Алании" устроили потасовку, в результате которой с поля были удалены четыре футболиста, в том числе Кокорин и полузащитник "Динамо" Балаж Джуджак.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.