На Ставрополье началось уголовное преследование похитителей женщины

Ставрополь, 23 мая 2013, 13:12 — REGNUM  В Пятигорске по факту похищения женщины возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей Чеченской Республики 1971 и 1981 годов рождения, а также в отношении неизвестного лица, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

Подозреваемым предъявлено обвинение по п.п. "а, в, г" ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

Как сообщалось ранее ИА REGNUM, ночью 20 мая в городе Минеральные Воды двое уроженцев Чеченской Республики насильно посадили женщину 1984 года рождения в автомобиль, накинули ей на голову черную куртку, после чего увезли в город Пятигорск, где удерживали в течение двух дней на одной из квартир, угрожая убийством.

21 мая женщина, имеющая четверых детей, была освобождена сотрудниками правоохранительных органов и доставлена домой. Двое молодых людей, находившихся на момент появления оперативников в квартире, даже не успели воспользоваться находившимся при них пистолетом.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего и собирают необходимую доказательственную базу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.