В Ингушетии внедрят единую систему оплаты коммунальных услуг

Магас, 23 мая 2013, 10:59 — REGNUM  Председатель правительства Ингушетии Муса Чилиев 22 мая встретился с представителями Минэнерго России и ОАО "МРСК Северного Кавказа", прибывших в Ингушетию с целью реализации на территории республики "пилотного" проекта создания единой расчетной системы оплаты услуг ресурсоснабжающих организаций. Об этом сообщает пресс-служба правительства республики.

Муса Чилиев отметил, что руководство республики ищет пути выпрямления ситуации с платежами за предоставляемые услуги. Председатель Правительства выразил надежду, что к концу года республика выйдет на хороший показатель и будет лидером в этом направлении по округу.

Представители Минэнерго России и ОАО "МРСК Северного Кавказа" пробудут в республике два дня, в течение которых они проверят работу существующей в регионе системы оплаты коммунальных услуг и разработают план внедрения новой системы ЕРКЦ.

Приезд рабочей группы состоялся в рамках исполнения поручения председателя правительства РФ Дмитрия Медведева от 20.12.2012 о создании системы ЕРКЦ на территории СКФО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail