В Югре выявлено около 2 тыс. нарушений миграционного законодательства

Ханты-Мансийск, 23 мая 2013, 10:52 — REGNUM  Сотрудниками Управления МВД России по Югре совместно с УФМС России по округу проводятся оперативно-профилактические мероприятия по выявлению иностранных граждан и лиц без гражданства, нарушающих миграционное законодательство. Об этом 23 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Югре.

С 13 мая по 23 мая проверено около 2 тысяч работодателей, использующих труд иностранных работников. Также проверены свыше 3 тысяч иностранных граждан в сфере соблюдения ими режима пребывания на территории России и, 1,5 тысячи мест компактного проживания лиц данной категории.

За нарушение миграционного законодательства Российской Федерации составлено около 2 тысяч протоколов. Около 1000 иностранных граждан привлечены к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Зарегистрировано 12 фактов подделки, изготовления или сбыта поддельных документов и четыре факта организации незаконной миграции, по двум из которых возбуждены уголовные дела.

На нарушителей миграционного законодательства наложены штрафные санкции в размере почти 2,5 миллиона рублей, из которых свыше 700 тысяч рублей уже взысканы в доход государства. 715 административных материалов, в отношении иностранных граждан, направлены в суды для рассмотрения вопроса об административном выдворении за пределы территории Российской Федерации. В отношении 83 иностранцев вынесены решения о принудительном выдворении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail