Евросоюз просвещает общество Армении Гарри Поттером

Ереван, 22 мая 2013, 21:27 — REGNUM  В различных уголках столицы Армении Еревана с 23 по 25 мая пройдут чтения избранных произведений британских авторов. Мероприятия, организованные офисом Британского совета в Ереване, приурочены ко Дню Европы и пройдут в рамках инициативы "Общеевропейская литературная ночь".

Как сообщили ИА REGNUM в Британском совете Армении, литературные чтения откроются 23 мая в 16:00 в центре ЕС в Ереване. Актеры Лусин Варданян и Ваагн Хачатрян представят перевод на армянский произведения "Знак четырех" Артура Конан Дойля. Лучшие образцы литературы четырех стран Объединенного Королевства (Англия, Шотландия, Северная Ирландия, Уэльс) будут зачитаны на следующий день на четырех станциях ереванского метро. Вниманию слушателей будут представлены произведения Роберта Бернса, Оскара Уайльда, Джоан Роулинг (автор книг о Гарри Поттере) и так далее. Завершится цикл мероприятий вечером 25 мая в палатке Британского совета на Северном проспекте: в 17:00 состоится чаепитие и час чтений.

Отметим, что Британский совет организовывает литературные чтения в Ереване третий год подряд. Инициативу поддержали делегация ЕС в Армении, Ереванский метрополитен им. Карена Демирчяна, центр ЕС и литературная группа "Граниш".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail