На Донбассе трех шахтеров расстреляли из автомата (Украина)

Киев, 22 мая 2013, 17:30 — REGNUM  В г.Красноармейск (Донецкая область) администрация шахтоуправления "Покровское" объявила о вознаграждении в размере 100 тыс. грн. ($12 тыс.) за информацию, которая поможет найти и задержать убийц трех горняков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 22 мая в пресс-службе предприятия.

20 мая в Краматорске на территории гаражного кооператива "Южный" неизвестные расстреляли 3 шахтеров. Приятели отдыхали в гараже замдиректора шахты. На месте происшествия милиция обнаружила 23 гильзы. Родственники с трудом опознали тела погибших. По словам очевидцев, убийцы скрылись на автомобиле Toyota.

"Трудовой коллектив шахтоуправления "Покровское" шокирован чудовищным преступлением. От рук неизвестных убийц погибли наши товарищи и коллеги - простые рабочие-горняки. Горе пришло в дома, осиротели семьи. А с учетом того, что на шахтоуправлении "Покровское" трудится каждый третий житель города Красноармейска, можно уверенно говорить, что беда коснулась всех наших земляков", - говорится в заявлении предприятия.

Коллектив предприятия призвал правоохранительные органы задержать убийц в кратчайшие сроки. Также сотрудники предприятия обратились к депутату от Партии регионов Леониду Байсарову с просьбой взять ход расследования этого резонансного преступления под свой личный контроль.

Как отметил зампрокурора Донецкой области Евгений Максаков, следствие в настоящий момент рассматривает три версии: убийство с целью ограбления, из-за профессиональной деятельности и хулиганство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.