По факту падения рекламного щита на людей в Воронеже прокуратура проводит проверку

Воронеж, 22 мая 2013, 17:21 — REGNUM  Проверку по факту обрушения рекламного щита на жителя Воронежа и его семилетнего сына проводит прокуратура Коминтерновского района, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора области Михаил Усов.

Как сообщили в прокуратуре, еще в октябре 2011 года Центральный районный суд Воронежа удовлетворил исковые требования прокурора Коминтерновского района к ООО АРТ "Премьер-Медиа" о возложении обязанности демонтировать рекламную конструкцию, расположенную на разделительной полосе федеральной автомобильной дороги М4 "Дон" на подъезде к Воронежу. Исполнительный лист был выдан 23 мая 2012 года, однако по состоянию на 20 мая 2013 года решение суда исполнено не было.

Прокуратурой района проводится проверка исполнения решений, вынесенных судом по искам прокурора района. Кроме того, прокуратурой инициировано проведение процессуальной проверки на предмет наличия признаков преступления, в ходе которой будет дана оценка действиям (бездействиям) судебных приставов-исполнителей Коминтерновского РОСП Воронежа и руководителя ООО АРТ "Премьер-Медиа".

ИА REGNUM уже сообщало, что вечером 20 мая во время урагана в районе пешеходного перехода остановки "Военный городок" Воронежа упал рекламный щит, в результате пострадали два человека - мужчина и его семилетний сын. По данным ФКУ "Черноземуправтодор", данный щит был установлен незаконно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail