Житель Элисты похищал невесту, угрожая гранатой

Элиста, 22 мая 2013, 16:10 — REGNUM  Жителя Элисты подозревают в похищении человека. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления Следственного комитета РФ по Ростовской области, 20 мая 24-летний подозреваемый хотел украсть 19-летнюю жительницу села Большое Ремонтное Ростовской области, чтобы жениться на ней. Для устрашения взял с собой ручную осколочную гранату и предложил своему неосведомленному знакомому поехать к месту жительства девушки на автомобиле Porsche Cayenne.

Приехав, похититель силой перенес девушку в автомобиль, где удерживал на заднем сидении. Позже он перевез ее на животноводческую точку, расположенную в Ики-Бурульском районе Калмыкия, где она находилась до того, как приехали сотрудники полиции.

По информации Следственного управления Следственного комитета по Ростовской области, в ходе похищения подозреваемый случайно выронил гранату из кармана. Сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, а также избрании меры пресечения подозреваемого в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail