Агент Романа Широкова: "Переговоры с "Зенитом" уже идут"

Москва, 22 мая 2013, 15:56 — REGNUM  Арсен Минасов, агент полузащитника "Зенита" и сборной России Романа Широкова, поделился мнением о ходе переговоров с клубом о заключении нового контракта. Как уже сообщало ИА REGNUM, в матче 29-го тура чемпионата России с "Волгой", выйдя на замену по ходу второго тайма встречи, Широков забил гол и показал неприличный жест фанатам своей команды.

"В "Зените" - и в клубе, и в команде - работают адекватные люди, - цитирует Минасова "Спорт день за днем". - Роман профессионал, у которого контракт, - Широков будет его отрабатывать. Сейчас, показав этот жест, он проявил несдержанность. Но уверен, что сделает из этого случая выводы и впредь постарается не поддаваться на провокации. Переговоры с "Зенитом" уже идут. Причем достаточно позитивно. Вариант с "Зенитом" - приоритетный. Здесь у него все стабильно - прежде всего в футбольном плане".

Напомним, что срок контракта Широкова с "Зенитом" истекает летом 2014 года. Полгода назад к футболисту, которому в июле исполнится 32 года, проявляло интерес московское "Динамо". Кроме того, он не исключал возможность отъезда за границу, в частности в Англию, если там к нему появится интерес.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail