Таджикские наркополицейские провели беседу с железнодорожниками

Москва, 22 мая 2013, 15:15 — REGNUM  Сотрудники Агентства по контролю за наркотиками (АКН) Таджикистана провели встречу с работниками ремонтно-эксплуатационного подразделения, а также с бригадирами и проводниками ГУП "Таджикская железная дорога". Как сообщает ЦОС АКН, данная встреча была организована с целью повышения контроля, направленного на пресечение транспортировки наркотических средств железнодорожным транспортом.

Участникам встречи была дана краткая информация о наркоситуации в Таджикистане, незаконном обороте наркотических средств и прекурсоров. Было особо подчёркнуто, что наркодельцы нередко используют железнодорожный транспорт в своих целях.

В данном мероприятии также принимали участие представители следственного отдела и оперативной службы АКН, которые предоставили сведения о правонарушениях, связанных с наркотиками на железной дороге.

Подводя итоги встречи, представители руководства железной дороги указали на то, что для эффективной работы на железнодорожном транспорте необходимо усилить взаимодействие всех соответствующих служб, в том числе милиции, таможенной службы и АКН для того, чтобы впредь исключить случаи провоза наркотиков, пишет Avesta.

Как сообщало ИА REGNUM, 15 мая на станции Аксарайской Приволжской железной дороги полицейские совместно с сотрудниками ФСБ России в поезде №319 сообщением "Душанбе-Москва" в тайнике обнаружили и изъяли пластиковые бутылки с веществом темно-серого цвета, предположительно, героином, общим весом 80 кг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail