Следователь из Хабаровска возглавил управление СК по Еврейской области

Биробиджан, 22 мая 2013, 12:07 — REGNUM  Указом президента РФ руководителем управления Следственного комитета России по Еврейской автономной области назначен Андрей Коновод. Сегодня, 22 мая, он официально представлен коллективу управления, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте пресс-службы губернатора и правительства ЕАО.

Участвовавший в мероприятии заместитель руководителя управления кадров СК РФ Андрей Радченко охарактеризовал деловые качества нового руководителя, имеющего значительный послужной список. После учёбы в Хабаровской высшей школе МВД Андрей Коновод работал в органах внутренних дел и прокуратуры. Последнее место работы перед назначением в ЕАО - следственное управление СК РФ по Хабаровскому краю в должности первого заместителя руководителя.

Андрей Радченко отметил, что "за период работы в следственных органах Андрей Александрович накопил значительный опыт руководства коллективом и профессиональные знания, которые в полной мере реализует в своей служебной деятельности". Представитель СК РФ выразил надежду на то, что свойственные принципиальность и настойчивость позволят руководителю добиться высоких результатов работы и в новой должности, а также попросил коллектив его поддержать.

Накануне новый руководитель регионального следственного управления был представлен губернатору области Александру Винникову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail