В челябинском Троицке откроется школа по хоккею

Челябинск, 22 мая 2013, 10:59 — REGNUM  Министр спорта Челябинской области Юрий Серебренников посетил Троицк. Как сообщили 22 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области, поводом для визита послужило обсуждение инициативы троицких общественников Сергея Бобылева и Игоря Евдокимова по развитию в городе детского хоккея.

База для создания детской хоккейной школы на территории города существует. Во-первых, в настоящее время не на полную мощность использованы ресурсы ледовой площадки физкультурно-оздоровительного комплекса "Юниор". Во-вторых, на тренерскую работу два года назад в Троицк были приглашены нападающий легендарного состава "Трактор" Владимир Бородулин и нападающий игрок первой белорусской женской хоккейной команды Гульнара Коган. Троицким мальчишкам и девчонкам они передают секреты своего профессионального мастерства. По словам тренеров, в Троицке есть все предпосылки для развития детского хоккея.

"Мы окажем поддержку и в части финансирования, и в приобретении экипировки", - отметил министр. В свою очередь глава города Виктор Щекотов пообещал обеспечить помещением хоккейную школу, в которой будет предусмотрена и гостиница для приезжающих на соревнования команд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail