Ремонтом дорог в центре Казани занимаются 15 подрядчиков

Казань, 22 мая 2013, 10:20 — REGNUM  В столице Татарстана продолжается лихорадочная подготовка к Универсиаде-2013, до которой осталось меньше двух месяцев. В центре города ремонтом дорог занимаются сейчас 15 подрядчиков, так как поставлена задача завершить все ремонтные работы в июне.

Об этом заявил мэр Казани Ильсур Метшин. По его словам, укладка асфальта осуществляется ночью, чтобы не парализовать движение в центре города, хотя многие улицы "еще не охвачены". "Я бы хотел извиниться перед казанцами за причиненные неудобства, осталось терпеть совсем немного. Мы откроем все развязки, дороги, на которых длительное время велись работы. Надеюсь, все почувствуют не только облегчение, но и улучшение качества дорог", - сообщил мэр.

Пресс-служба мэрии рапортует, что за ночь в городе укладывают по 6700 тонн асфальта. При этом "подрядчики относятся к своей работе очень ответственно и учатся друг у друга". Однако, как утверждают в мэрии, чтобы в Казани были идеальные дороги, необходимо 5-6 лет подряд проводить работы такого масштаба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.